Ayah Bunda,
Sebagai komitmen untuk turut mendidik orangtua agar berdaya, Alifa Kids kembali menggelar acara Parenting rutin akhir tahun. Kali ini kita akan belajar bersama tentang menumbuhkan disiplin sejak dini bersama Ibu Yulia Indriati (Yayasan Rangkul Keluarga Kita) Jakarta. Acara ini merupakan pembekalan yang wajib diikuti oleh Ayah Bunda orangtua siswa Alifa Kids, namun juga terbuka untuk umum.
Sebagian orangtua merasa kesulitan dalam mendampingi tumbuhnya disiplin dari dalam diri Ananda. Tak jarang yang terjadi justru memarahi atau bahkan membiarkan perilaku Ananda yang belum tepat.
Lalu bagaimana sebaiknya dan apa langkah-langkah terbaik dan efektif dalam menumbuhkan disiplin dari dalam diri Ananda tanpa melukai hatinya ataupun mengiming-imingi dengan sesuatu yang hanya akan berakhir menjadi candu?
Hadiri seminar Parenting akhir tahun bersama Alifa Kids, InsyaAllah:
Hari : Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul : 12.30 – 16.00 WIB (Mohon Ontime)
Di Hotel Grand Malaka Ethical
(Jln Malaka 2 No 5, Bukit Sangkal, Kalidoni)
Investasi Seminar :
Orangtua Alifa Kids
Rp. 200.000 / 1 Orang
Rp. 350.000 / 2 Orang
Peserta Umum (Hanya untuk 20 Orang Peserta Umum)
Rp. 250.000 / 1 Orang
Rp. 450.000 / 2 Orang
Pendaftaran & Tiket Seminar ke :
TK Alifa Kids, Jln Yayasan 1 Lemabang
atau via Call Center : 0821 7722 2484
Yuk, Ayah Bunda
Pastikan mengikuti seminar akhir tahun ini 🙂
———–
Ayah Bunda,
Dapatkan diskon khusus pendaftaran siswa baru Alifa Kids untuk Ananda usia 1,5 tahun – 6 tahun selama acara seminar Rp 1.000.000. Diskon ini hanya berlaku selama acara seminar.
Manfaatkan program diskon dan cicilan dari kami.
Call Center : 0821 7722 2484